судьба

В сто тысяч первый раз
судьба решит всё за нас.
Она расставуит фишки на доске...
сотрет следы на золотом песке...
пр.
Уходи, ты меня не держи
уничтож по пути миражи
пусть свершиться все само собой, -
жизнь не будет вычерной игрой.

нам жизнь дана всего одна,
а нами правит вновь луна,
и манит обернуться с позаранку,
да расчисать до крови в сердце ранку.

пр.


Рецензии