Последний акцент
Я себе верю!
Я себе верю!
И мне не нужны
Ни дьявол, ни бог!
Чаю согрею,
Давление померю
И как всегда
Перепутаю слог...
В белых стихах.
Но ты не надолго
Будешь читать
И будешь в них жить.
Будешь кормить старого волка
Старого волка как прежде любить.
Свидетельство о публикации №109072505448