Дрожь

Тебя смущает возраст мой.
Ты-юная,как утро летом.
Ты-словно небо предо мной,
и я не нужен в небе этом.

В лазури утонуло всё.
В лазури,милой мне до дрожи.
О небо зыбкое моё!
О дрожь,бегущая по коже!


Рецензии