Тебе одной

Просто ночь покой мой уносит,
Просто день прожит без тебя.
Сердце снова меня завтра спросит,
Можно ль жить,тебя не любя...
 
Пусть ответ давно уж известен,
Я боюсь все же мысли одной.
И,как голубя с доброю вестью,
Буду ждать возвращенья домой.
 
Эта ночь на мгновение ближе
Делает шаг мой ко встрече с мечтой.
Я сейчас только сердца биение слышу -
Очаровано сердце тобой.
 
Словно воин перед сраженьем.
Я хочу, хочу победить!
Отчего же объят я волненьем
И бушующий пламень в груди?
 
Просто я тобой очарован,
Просто мой утрачен покой.
Оттого я сильно взволнован
Предстоящей встречей с тобой.


Рецензии