Ни тени грусти на лице моем

Ни тени грусти на лице моем -
С него я маску снял печали.
В груди все сожжено огнем,
Но воля крепче стала.

И пусть сомнений уже нет,
Живу не без надежды.
В конце тоннеля вижу свет
Своей звезды,как прежде.

И, может, зря игра была
Однажды мной затеяна,
Но рвались из грудм слова,
Что мне любовь навеяла.

Сейчас молчу,уже дышу,
Хоть часто вспоминаю.
В ночной тиши веду борьбу
И с сердцем рассуждаю..

Мне память говорит о ней,
Но я почти не слышу.
Прошла тоска влюбленных дней,
И сердце бьется тише.

Печали нет и нет тоски,
Лишь сожаленья прохлада,
Что не коснусь твоей руки,
И не пройдемся рядом..


Рецензии