Ночь. Ворочаюсь я снова

Ночь.Ворочаюсь я снова.
Ворох мыслей в голове.
Не нужна псевдокорона -
Ваша истина в вине.

Я всего лишь размышляю
О таких вещах простых.
Тех,что биться заставляют
Сердце,пока пульс не стих.

Я наивно в чувства верю
Говорят,что секс нужней.
Семь партнеров за неделю.
Нет,спасибо - честь важней.

Я открыт навстречу людям,
Но от слов бросает в жар:
"Кто-нибудь тебя погубит,
Первым наноси удар!

Продавай все,что сумеешь,
Даже Родину свою!
Уезжай,еще успеешь!"
Нет,Россию я люблю!

Я,пожалуй,сильно болен,
Если думаю не в такт
С теми,кто всем недоволен.
Для таких вот я - дурак..

Я живу с сердцем на пару,
Пусть твердят,что это бред!
И не наношу удары -
Ни к чему этот совет!

У меня другие мысли,
Радости свои,мечты.
Жизнь свою наполнить смыслом
Верности и доброты.


Рецензии
Как в небезизвестном фильме говорил Иван Грозный: "Добрый ты Человек..."

Владимир Косауров   09.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
спасибо,Володь.

Виктор Полиенко   09.11.2009 23:12   Заявить о нарушении