Перестал замечать других я леди

Перестал замечать  других я леди.
Ты - мечта моя наяву.
Что сказать?- я наверное сбредил -
Без тебя почти не дышу.

Я готов свое сердце вынуть,
Положить остывать под дождем,
Только чувства его не покинут -
Образ твой в нем пылает огнем!

Я луне расскажу свою тайну.
Ветру чувства она пропоет,
И о них ты узнаешь случайно -
Он на ушко тебе их шепнет.

И зардеются милые щечки,
Словно в зиму два снегиря.
Вспомнишь утром,как поведал ночью
Тайну мою ветерок для тебя.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Виктор. Особенно мне нравится ваша любовная лирика...
С уважением ВАН

Vannn   01.10.2009 21:53     Заявить о нарушении