Трепещи Москва театральная
Скоро выйду на подмостки твои!
Искупай, если хочешь в овациях,
А не хочешь, тогда молча смотри!
Трепещи «Москва театральная»,
Я порву этот занавес твой,
И открою тебе – «театральная»,
Мир совершенно другой.
Трепещи «Москва театральная»,
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь!
Я с душою своей провинциальною,
Достучусь в твою бездушную дверь.
Трепещи «Москва театральная»,
Скоро выйду на подмостки твои!
Искупай, если хочешь в овациях,
А не хочешь, тогда молча смотри!
Свидетельство о публикации №109072505405