Глупость

На вершину ели почирикать
Птенчик залетел и «тьфу ты – нуты»
Он давай над всеми там хихикать:
«Коротышки все и лилипуты!»

Правда не учёл, пока собою любовался,
Что другим он сам на самом деле.
Ещё меньше и ничтожнее казался,
Сидя на вершине своей ели.


Рецензии
Вот это я заценил!)

Антон Пименов   17.06.2010 19:25     Заявить о нарушении