мы - капли

Мы, словно черви в яблоке,
мы, словно мухи в банке,
мы, словно спички в космосе,
словно гвозди в дереве,
в крышку гроба вколочены.

Мы, словно капли из тучи,
несёмся вниз, осознав и не очень,
что разобьёмся ударившись,
но, отогретые солнцем,
к нему завтра отправимся.


Рецензии