Сергею Есенину
А на высокой скале костёр горит.
Вкруг костра сидят бородатые.
Сжаты губы у них, глаза диковатые.
На студёной воде - чёлн гребной - шлёп-хлёп.
Скоро будет темно - только вёсла вразлёт.
Плыть недолго - что им вёрсты! - руки сильные.
На рассвете тёплый дождь. Мелок лист осиновый.
В роще - злата больше.
Эх, не послушали!
На осиновых распорках
Их удУшили.
Свидетельство о публикации №109072505357
Анатолий Громов 25.07.2009 22:07 Заявить о нарушении