Ночной Кавказ

Ночной Кавказ, чернеют горы
Сверкает глаз на небосклоне
Луна лучом ласкает камень
А камень чужд и мертв, и бледен
К утру туман окутал бредни
О смерти камня в лунном свете.
                22 мая 1998 г.
                15.02.2004 г.


Рецензии