Восточные стихи. Я убежден мой нежный друг, беда п

Я убежден- мой нежный друг,
Беда промчится стороною.
И этот горестный испуг-
Ничто иное, как пустое.

Иначе и быть
Не может !
С тобой жестоко поступить,
Сама Судьба- не сможет!
А люди и подавно!!
Где им с Судьбой равняться.
Так что не стоит огорчаться,
И чувствовать себя такой бесправной.

Я убежден мой нежный друг,
Беда промчится стороною.
И этот горестный испуг-
Ничто иное , как пустое!
19.04. 1995


Рецензии