Моё одиночество

     Моё одиночество

    В стакане водочка,
    рядом огурчик,
    и краюшка хлеба.
    Смотрю я за окно...,
    звёздное небо,
    и рядом вечность!
    И одиночество моё,
    его не надо,
    приглашать...,
    тут всегда рядом,
    и ни дать,
    ни взять!
    Я постоянно,
    на распутье,
    в мечтах, и в снах.
    И где моя весна?
    Иль моя осень...,
    Что бабьим летом...,
    заворожит просинь,
    и с журавлями,
    моя грусть уйдёт.
    Смотрю на звёзды...,
    в небе мои грёзы,
    и моя вечность,
    среди этих звёзд.
    И на елань в лесу,
    среди берёз,
    что опустела.
    Лишь "огоньки",
    горят...,
    и ярким пламенем,
    нас в прошлое манят.
    Так моя грусть,
    встречается с зарёй.
    С рассветом дня,
    моей судьбой!
    А одиночество...,
    оно средь звёзд,
    и здесь со мной,
    в тени берёз.
    Оно не покидает,
    ни на миг, меня,
    всегда со мной,
    как тень..., моя!
    602. 20.07.2009г.


Рецензии
"Одиночество мое не надо приглашать" - как прекрасно сказано. С искренней признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   29.07.2009 21:02     Заявить о нарушении
Да, Андрей! Такова ирония судьбы, наверное и не только у меня. С уважением и признательностью к Вам....

Николай Денисенко   29.07.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.