Начало

Скинь грязь с плечей,
Будь горячей,
Мир хочет чтоб ты был добрей.
Он жаждет  жизни справедливой,   
А ненависть к элите лживой.
Все говорят, все обещают,
Но ничего не выполняют.
На кой … она нужна такой,
Да все же лучше хоть какой.
Пустой карман, пустой кошель
Зато под запись сварю щей.
А ты народец не робей,
У нас колодец пополней,
Хоть вырыт он недавно, все же
Вода его наполнит может,
Глядишь окупятся и щи
И нет дороге больше лжи.
                14.12.2003 г.


Рецензии