Комментарии к картинкам

                Кот в сапогах.
               
              Котик в красных сапогах
              На мышей наводит страх.
              Сделал мышь из людоеда -
              Людоедом пообедал!
             
             
                Буратино.
               
               
              Кто там с носом длинным?
              Конечно Буратино!
              Он не дурачёк,
              Хотя и чурбачёк.
             
             
                Красная шапочка.
               
               
              Шустрая девчонка
              Красная шапчонка!                39
              Ходит по лесу одна
              Не боится ни хрена!!!
             
             
                Золушка.
               
               
              Девочка Золушка -
              Светлая головушка -
              Раным-рано встаёт,
              Пыль сотрёт и подметёт.
              Всё успеет и всё сдюжит:
              Постирает,отутюжит,
              Сварит кашу,борщ к обеду,
              Поболтать зайдёт к соседу,
              В парк успеет и в аптеку,
              Вечерком на дискотеку.
             
             
                Айболит.
               
               
              Доктор очень добрым был,
              Лапку тигру залечил...
              Утром тигр поел досыта
              И не скушал Айболита.
             
             
                Златая рыбка.
               
               
              Жил Старик у синя моря.
              Жил,себе,не зная горя.
              Раз поймал Златую рыбку...
              Ни доходу,ни убытку.
             
             
                Чебурашка.
               
               
              В снегах и на экваторе -
              Все знают Чебурашку.
              Два уха.как локаторы,
              И сердце нараспашку.
               
         
         
                Наша Таня...
               
               
              А Танюха всё ревёт -
              Мяч никто не достаёт!


Рецензии