Тоска
В тишине ночной
Прости меня за все
Прошу побудь со мной
Тебя люблю, тебя одну желаю
Твою любовь не променяю
Не буду пить и не играю
Подумай же какой пустяк
Жизнь превратилась моя в мрак
Ходить, искать, кого-то звать
Тебя не видеть, но желать
Пустынных, темных улиц холод
И не тревожит меня голод
Молю тебя ко мне прейди
Тьмы покрывало разорви. 14.12.2003 г.
Свидетельство о публикации №109072505322