Кукольная любовь
В безучастной улыбке скривились надменные губы.
Хищной мордой уткнулся в бордюр красный кабриолет.
Прошипела небрежно: "Пшел вон!", - мне Мальвина сквозь зубы.
Дюжий малый взашей меня вытолкал на тротуар.
Рядом в лужу упала со злым президентом купюра.
А в несчастной душе бушевал беспощадный пожар,
Превращая в золу залетевшие стрелы Амура...
25.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072505296
***
С улыбкой,
Korason 22.11.2009 15:26 Заявить о нарушении