***
Упивается песней летящею,
То, что НЕБО для нас разбросило
Одеяло любви настоящей....
Сердца боль только душу радует
Наполняет её бескрайнюю,
Ты скажи.... я построю радугу
Из желаний, укрытых тайною...
Воплотись в моё чувство тонкое,
Вознесись в облака духовные,
На ЗЕМЛЕ мы живём так звонко,
Пьём напитки из плоти греховные...
Так напейся и ты, о, любящий!
Родниковою той водицею!
Дай свободу любви губящей,
И "упав, ты взлетишь" птицею...
Свидетельство о публикации №109072505288