Ты ошеломляюще красива

Ты ошеломляюще красива,
все свои портреты превзошла.
Есть в твоей красе такая сила,
что в душе звезда любви взошла.

Взгляд потупив, смотришь отрешённо,
столько смысла в блеске твоих глаз.
Это фото для меня - икона,
благодати высочайший класс.

Источает чистый взор сиянье,
потрясает нежной синевой.
Быть красивой для тебя - призванье,
обещанье радости живой.

25.07.2009


Рецензии