Из цикла Времена года. Февраль
Обернула в мягкое углы.
Распугала с улицы бродяг.
В подворотни спрятала собак.
Я всё жду - а вдруг повезёт.
Кто-то, вдруг, ко мне - не придёт.
Позабудет, экий такой,
Где и чем платил за постой.
Свидетельство о публикации №109072505228