Ура! Корова отелилась

Ура!Корова отелилась,
И вот на этот белый свет,
Диво появилось,-
От умиления, слов нет!

Такое теплое, живое,
Красненький, и мокрый ком…
Корова, это вот родное,
Облизывает языком!

Оно глазенками моргает,
И взглядом говорит: »Привет!»
И восхищенно восклицает:
«Так вот каков он, белый свет!»

9.02.2009


Рецензии