Посмотрела, а больше не стану
из миров запредельных привет.
Нарисованный видимо спьяну...
Посмотрела, а больше не стану.
Подогнулись мои колени...
На лице его серые тени...
Слишком живо сверкают взор,
в нем, вселенский тоскливый укор.
Свидетельство о публикации №109072505186
Иначе, ничего не выйдет.
Наталия Гранковская 26.11.2009 09:31 Заявить о нарушении