Ночь сойдёт - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
Навеяно стихотворением милейшей Милы (ЯДВИГА)
http://www.stihi.ru/2004/05/25-1134
/Память рук, ни с чем ее не спутать,
Руки-боги обвивают стан.
Каждую свободную минуту
Губы тянутся к твоим устам.../
* * * * * * * * * *
Ночь сойдёт на землю тихо-тихо...
Вновь он обовъёт мой тонкий стан.
Боже мой, какая я трусиха -
Как поцеловать его в уста?
Может, осмелею я немножко
И его в ответ обнять смогу.
Перестану быть пугливой кошкой -
Ну, куда теперь я убегу?
Он меня такой ещё не знает,
Я же вдруг раскроюсь как бутон...
"Руки-боги" стан мой обвивают,
Превращая явь в волшебный сон.
8 июня 2004г.
Свидетельство о публикации №109072505180
Быть любимая рядом с тобой,
И зимою снежной, холодной,
Знать всегда, что я только твой.
Той в бескрайнем поле тропинкой,
По которой идешь не спеша,
Своей осторожной походкой,
Ты настолько сейчас хороша.
Николай Тихов 07.04.2011 14:47 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за красивый отзыв.
С уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 07.04.2011 14:59 Заявить о нарушении