Я люблю твои тихие песни...
Шелест вёсел и ясную даль.
Я в ночи одинокий кудесник,
Силюсь в воды низвергнуть печаль.
Я старею в краю позабытом,
Ты- юна и свежа, как апрель,
И душа твоя счастью открыта,
Словно кисти творца акварель.
Свидетельство о публикации №109072505167