Милая природа
Он протяжен и глух.
Кто же сердце порадует?
Кто его успокоит мой друг?
Я смотрю и смотрю на луну,
Загадать бы какое желанье,
Да не знаю, чего пожелать…?
Тонкий, яркий, лунный свет,
Всю пронизывает до услады..
По траве ползет туман,
Там за рощей, по дороге,
Лес застыл без шума сам.
Я как капля огня,
Мне без этого нельзя.
Свидетельство о публикации №109072505150