За окном шум листвы...

За окном шум листвы
И шум снега.
Это ветер – король всей зимы
Просит смеха.
Ветер не спит, ему плохо.
Успокоить его может только вьюга.
Лай собак по ночам беспробудный
Отдохнуть хочет ночь
Дай свободу!


Рецензии