Грешница
Совокупляйся же теперь с церковной свечой,
Ты в чреве своём носила маньяка,
Антихриста ты на белый свет родила.
Жадная толпа не забудет этот грех,
Раскаянье твоё не задушит их смех,
Их жажда крови погубит тебя,
Приют даёт тебе лишь один сатана!
Над городом тучи хрипло сипят,
Это Бог решил тебя наказать,
Скорее покайся во всех грехах,
И может Бог оставит тебя!
Свидетельство о публикации №109072500514