Тольк он

Хочу я увидеть,
Хочу я понять,
Куда уезжаешь опять?
Дотронуться нежно,
Тебя целовать – Тебе не понять!
Зачем эти мысли тревожат меня?
Зачем мы страдаем вдали?
Быть может, однажды, поймешь и ты
Все чувства мои!

Как было нам трудно тогда и сейчас
Прожить не возможно, поверь,
Но ясное небо у нас на глазах
Как настежь открытая дверь.
Пройдут дни, недели, очнемся вдали
У сердца высокой звезды.
Мне хочется, тихо обнявшись уйти,
Где птицами бьются сны.


Рецензии