Может быть ты один...

Может быть ты один?
Может быть ты с другой?
Не могу я понять,
Почему это всё со мной.
Трудно дышится мне,
Трудно слышится мне,
Трудно выстоять нам
В мире разлук.

Я хотела забыть,
Я хотела уснуть
И увидеть тебя со мною.
Прикоснуться к тебе –
Обнимать и ласкать,
Только это во сне
Как не хочется мне просыпаться.

Припев: А за окном – всё та же осень,
А за окном – всё тот же дождь
Стучит в окно мне.
А за окном – всё та же слякоть
И хочется мне горько плакать.


Рецензии