Немного злости

Я не боюсь наивным быть
На мненье мира мне
Как это вежливей сказать...
Ну вообщем всеравно
Ах этот мир земной
Он так прекрасен!
Жующий ближних
Каждый день и ночь
Вставляющий деньги
В пустые глазницы
С надеждою видеть
Свой ценный живот
Педрил, гамадрил
Плодящий на TV
Отстраивающий свой
Кровавый вавилон
Пропаганда для зомби
Тотальная срака мозга
Голод, войны,
Ложь, тревога
И предчувствие
Глобальной Тюрьмы


Рецензии