Полёт души
Нет, я так очень буду ждать!
Ты, водопад моей любви,
Ты, словно неземной красы!
Я, не забуду никогда,
Я, убегу закрыв глаза!
И, попаду я в рай земной,
И, не вернусь к тебе –
Постой, прокричу, в ответ пробел
Знай, у меня преград удел,
Знай, будем вместе мы всегда
Как, в прошлом и на века!
Как, крутится земля вокруг,
Как, мне найти тебя мой друг.
Там, нас с тобою ждут пути,
Там, ты меня не упусти!
Где, не забыты наши сны?
Где, вместе будем я и ты?
Где, нам подарят звёзды свет?
Где, нереален твой портрет!
Свидетельство о публикации №109072505092