С тобою

Парк пустынный, день весенний,
Март не греет, ветер злой.
Воскресенье- день последний,
Мы прощаемся с тобой.
Поцелуев долгих сладость,
Снова шепчутся слова,
Глаз сиянье, в сердце радость,
И кружится голова.
Почему же расстаемся?
Нужно что-то изменить!
Мы же можем! Мы добьемся!
Можем всё с тобой решить!
Ждать неделю – испытанье,
Только образ твой со мной,
Телефонное свиданье
Не заменит встреч с тобой.
С грустью уличной дворняги
Жду решение судьбы.
Можешь мне помочь, бедняге,
Только ты, лишь только ты.
На качелях встреч с тобою
Вверх  лечу – ведь ты со мной,
Расстаемся - в омут грусти
Окунаюсь с головой.
Ты спасти меня пытаясь,
Говоришь: « Ну, не спеши!»
Я читаю, просыпаясь,
СМС  в ночной тиши:
«Я с тобою засыпаю,
Милый, нежный капитан!»
Постепенно уплываю,
Ухожу в густой туман.

23-24.03.2009 г.


Рецензии