Мальчишки давних дней
годы всё короче.
Но живы в памяти отправок ваших ночи,
Без поцелуев провожанья до утра -
Ну, вот и всё.
Прощаемся.
Пора...
Что ж вы мне вспомнились,
Мальчишки давних дней?
Мы редко видимся
и скоро сорок мне,
и наша юность страшно далеко
Забылась беспечально и легко.
Но в давних днях
беспечных и лихих
Оставлено так много чувств моих,
Что до сих пор ещё в тревожных снах
Всё чаще возвращается весна
И бесконечный вечер выпускной.
И живы все.
И до сих пор со мной.
Свидетельство о публикации №109072505084
Ося Беленький 07.12.2009 10:57 Заявить о нарушении
И дорого, и мило - эти слова.
Екатерина Гилёва 07.12.2009 11:17 Заявить о нарушении