Свет погасшей моей звезды написано 22. 06. 2005г
Я увидела ярко во сне
То судьбой предназначено мне
Не уйти мне, не уйти.
Миг волшебный продляя себе,
В радость жизни вливаюсь во сне.
Словно птица лечу к тебе
Вижу я – нет тебя!
Как было мне тоскливо, когда бросил ты меня,
Было море чувств, желаний вновь увидеть мне тебя.
Для тебя была хорошей и любила, как могла,
Я тебя всегда хвалила, понимала и ждала.
Ни яркий свет, ни солнце дня меня просили целовать тебя,
Тепло руки, глаза твои мне говорили о любви.
Всё тело, в том числе душа находится в смятенье,
И голос так дрожит при каждой мысли о сближении.
Ведь в прошлом – были мы юны, но очень сильно влюблены,
И та влюблённость что тогда, никогда не покидала меня
И мне становится не сносным весь этот мир без глаз твоих,
Обнять, понять – всё в бездну
Очнуться и… забыть!
Свет погасшей моей звезды,
Я увидела ярко во сне
То судьбой предназначено мне
Не уйти мне, не уйти.
Миг волшебный продляя себе,
В радость жизни вливаюсь во сне.
Словно птица лечу к тебе
Вижу я – нет тебя!
Свидетельство о публикации №109072505080