Старый дом
Он всё тот же, но, вроде бы, меньше крылечко.
Здесь никто не живёт - только Память о людях,
Тех, кого никогда больше в доме не будет.
Дом скучает по ним.
За закрытыми ставнями
Вспоминает о тех, что навеки оставили.
И ночами тоскливыми дому всё чудится,
Что вернутся Хозяева.
Всё ещё будет, и
Отразится огонь русской печки в оконце,
И тепло навсегда в его стены вернётся.
Рисунок Светланы Борисовой
Свидетельство о публикации №109072505055
Олеся Скуратко 25.07.2009 21:38 Заявить о нарушении