тепло

требуют перемен
мой разум и сердце,
пора же открыть
в сознании дверцы.
заполнить цветами
событий искристых,
стремиться шагами,
а не только в мыслях.
ты слышишь???
возьми в руки краски!
рисуй свои дни!
сними свои маски!
и мы не одни..

и кажется сложно..надо начать
простые моменты дают нам понять
прекрасное нужно заметить..не ждать!
что кто-то покажет
что? нужно любить, а что пропускать..
лишь сердце подскажет..
попробуй..почувствуй.
начни осязать
простая улыбка
немного тепла
давай..обними же меня
почувствуй всю радость
что есть у тебя!


Рецензии