На Земле

Волосы спутал дождь.
Рука скользнула по голове.
Солнце и радуга позже
Вернулись к тебе и ко мне.
Белые облака
рисуют вечность.
Я говорю им пока
И улетаю... В бесконечность.
Ты не ищи меня там.
Я не похож на бога
В небе немыслим храм
Я на Земле! Потрогай!


Рецензии