Позволено все

-Но радость любви??
-Обычная моль?!..
Отрава в крови.
Душевная боль.

Смеялся Икар,
Увидев лишь рай?
А в сердце пожар.
И тянет на край.)))

Навстречу судьбе.
Распахнуты очи.
Досадно тебе,
Что коротки ночи?

Плечи под пледом.
На сердце броня.
Не страдаю я бредом.
Вот,такая фигня.

Мой выход каков?
Я не молчу.
Наплевав на альков.
Я сердцем кричу.

Смеется душа?
И солнышко жжет.
Икар не спеша.
В тенечек уйдет.

Перья и воск-
Ненадежный оплот.
Поменявши свой лоск.
Прекратит он полет.

НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ  ИКАР 111 И СТИХОТВОРЕНИЕМ ИГ ФИННА "БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ")))http://www.stihi.ru/2009/07/25/2205


Рецензии
Икар: долетался,
спалил свои перья,
а крылья без перьев_ недоразумение.
и рухнул он с неба о жёсткую землю,
и утром не встал, как намедни с похмелья.
что то на юмор потянуло с впросонках)

Виктор Морозовъ   28.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.