Город Ждёт

                «Город Ждёт»

Каждый день, новый день
Мне приносит боль.
Боль душе моей!
Знаю сам, вижу сам:
Как же я устал!
Жить среди зверей…

Сколько тьмы и злобы
Вижу я в глазах?!

Город Смерти ждёт!
Он твою жизнь сожрёт!
Пулей в голове
Смерть летит к тебе!

Каждый час, новый час
Слышу я рассказ
О судьбе твоей!
Только ложь, снова ложь…
Ты же только врёшь
А от судьбы не уйдёшь!

Сколько этой фальши
Вижу я в глазах?!
Город Смерти ждёт!
Он твою жизнь сожрёт!
Пулей в голове
Смерть прилетит к тебе!

Каждый год, новый год
Чередой идет
Однотипность дней!
Будет боль, будет страх
Мы развеем прах,
Исчезнем в вихре огней!

Сколько жажды крови
Вижу я в глазах?!

Город смерти ждёт!
Он твою жизнь сожрёт!
Пулей в голове
Смерть летит к тебе!

Каждый день!
Ты понимаешь, что смерть неизбежна!
Каждый час!
Ты осознаешь свою ничтожность и грязь!
Каждый год!
Ты теряешь веру в заботу и нежность!
А видишь лишь злобу у зверя в глазах!!!
Город смерти ждёт твою усталость!
Он рад сожрать твою замыленную жизнь!
В глазах у смерти ты увидишь только радость.
И с прилетевшей пулей оборвётся жизнь!


Рецензии