Пусть не твоя
Моею верностью, любовью
И нежностью пленись
И сяду я у изголовья
И буду гладить я
Лицо твое и руки
Не оттолкнешь меня
Оставишь угрызения и муки
И будешь ты ласкать
И ждать ответных ощущений
И будем замирать, с тобой
В короткие мгновенья
Не отвергай меня
Пусть не твоя, пускай чужая
Но преданность моя
Она без времени и края
Свидетельство о публикации №109072504986
Шедевра 25.07.2009 21:34 Заявить о нарушении