Зеленоград

Три яичка, крупка соли…
Можно сала на понюх…
Дымка перчика – не боле…
Собеседников - до двух…
Чтоб, пока один гутарит…
Первый - в рюмки разливал…
Он потом словечко вставит…
Как в Афгане воевал…
Тихо, мирно, под закуску…
Так течёт в покое мерь…
Даже если он – не русский…
Не показывай на дверь…
Хмель в рюмахи, тосты в кассу…
Темы – нет, но мы сидим…
Анекдотов старых - масса…
Пьяный взор…  насквозь глядим…
Перетрём, бычки затушим…
Славно день прошёл… в зачёт…
Пусть другие лупят груши…
К нам иди, когда не прёт.

2009.07.25


Рецензии