Она погибнет завтра в автокатастрофе...
Водителя посадят обвинив, а он
Узнает с утрених газет, что подороге,
Она неслась уже с одним крылом.
Потрепана слегка, и брошена любимым,
В тумане горечи пролитых слёз
В мгновении на скорости разбилась,
В мобильном прочитав: "я не всерьез",
Прижав к груди до боли его фото,
Закрыв глаза, нажав сильней на газ,
Помолившись тихо, на прощанье, за кого-то,
Выехав на встречку, как в соседний ряд..
......................................................
И через пару дней, во время похорон
В гробу закрытом лишь виднелись руки, --
На безымянном пальце перстень золотой,
Что "не всерьез" подареный был другом...
Свидетельство о публикации №109072504977