Только ты вылечишь меня
Зачем ты сердце рубишь на куски?
Ведь без тебя совсем в душе не лето,
Ведь без тебя все рушатся мечты.
И без тебя мне очень плохо,
Скучаю только, по тебе одной,
И словно годы пролетают
Когда уже я не с тобой.
И тихо я, тая в душе обиду,
Я отпущу ее в далекие края,
И боль, что есть на сердце не большая
Ведь вылечишь её лишь только ты.
Свидетельство о публикации №109072500494