Незаметно подкатила старость...
Вероломно врезала под дых:
Несмотря на вялость и усталость,
Начала смотреть на молодых.
А любовь, в итоге – безответна.
Вышнего глумление и месть:
Я ряды пополнила прескверных,
Вечно молодящихся невест.
26 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109072504920