Брось его в терновый куст

Дом сегодня нем и пуст,
Всюду копоть, всюду гарь...

Брось его в терновый куст
И ударь!

Ну же! Вот он, пред тобой,
Ядовитый пьет отвар,
И готов принять любой
Твой удар.

Перед новой бурей стих
И открыт, как никогда.
Ты же знаешь: он простит,
Как всегда.

Замахнись, давай, и бей!
Псевдо жалость ни к чему.
Больно будет не тебе,
А ему.

Бей же так, чтоб слышать хруст!
Ну, давай! По полной вжарь!

Брось его в терновый куст
И ударь!

Тварь.


Рецензии