Забыла...

Забыла... вечер, небо и луну.
Простила... жить с обидой на
             душе... я не могу.
Убила я любовь... и заточила в
                прошлое тюрьму.
Остыла... Быть в огне, я 
                не стерплю.

Звонила... Я мечтала все ж...
             осуществить мечту.
Молила... зажигая вновь свечу.
Варила... зелье приворотное
                тебе.
А, получила... безнадежный крик,
                к моей звезде.

Дарила... самый светлый миг
                в судьбе.
Хранила... я надежды о тебе.
Просила: " Будь моим, не только
                в сладком сне!"
Но, уходила... я по извилистой
                тропе.
Устала!
Разрубила... ниточку, что
  привязала я тебя к своей руке.      

            / 25.07.09 /


Рецензии