Родительский дом
Собиралась порой вся семья.
На любимое всеми местечко
Так манила нас печка, звала.
Согревала, сушила, лечила,
Подставляя свои кирпичи,
Придавала нам свежие силы -
Далеко тогда были врачи.
Печка слушала откровения,
А в ответ раздавала покой.
И в прекрасные эти мгновения
Все друг друга касались душой.
Свидетельство о публикации №109072504896
Калерия Павловна Денисова 24.12.2021 08:54 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 24.12.2021 16:19 Заявить о нарушении