Я знаю, наши души не сольются

Мне не тебя показывал сон вещий.

Нас не с тобой соединили в небесах.

Я знаю, ты не тот, кто мне обещан.

Но образ твой стоит, как солнца свет в глазах.

 

Я знаю, наши души не сольются

В едином пламени, не отодвинут тьму.

Но каждый раз мне хочется вернуться

Из самых лучших мест к тебе лишь одному.

 

Чтоб просто к сердцу робко прикоснуться,

Своим дыханьем тебя издали согреть.

Я знаю,  наши души не сольются.

Так разреши хотя бы рядом посидеть.

 

Пусть между нами  вольно пляшет ветер.

Нас не связала даже призрачная нить.

Достаточно того, что на планете

В одно и то же время выпало нам жить.


Рецензии
Натали, замечательный романс о любви!
Пусть Ваши сны и желания сбываются.

С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   24.11.2009 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир, за нежные пожелания. И Вам - удачи и сбывшихся мечтаний.

Натали Бауэр   24.11.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.