Вот я, а вот ты...

Вот я, а вот ты.
Слова все пусты.
Ты просто не хочешь понять.

Мне хочется жить
С тобою, любить.
И страшно тебя потерять.

Ты хочешь спасти?
Нет! лучше молчи!
Как можно тебе доказать?

Любовь или смерть,
Что выбрать теперь?
Сумел ты меня наказать.

Моя жизнь - песок.
Ты только дай срок,
Развеется ветром годов.

Твоя жизнь - гора,
И дремлет она
Под белою шапкой снегов.

Не верил ты мне,
Не верил себе.
Убил, не заметив, любовь.

И я лечу вниз.
Мой женский каприз -
Любить тебя в жизни иной.


Рецензии